Weihnachts- und Neujahrsanzeigen im Hirschberger Anzeiger

Die Weihnachtsanzeigen haben eine langjährige Tradition. Viele Geschäftsfreunde und Bekannte legen großen Wert darauf, ihre Weihnachtswünsche und Neujahrsgrüße im „Hirschberger Anzeiger“ zu veröffentlichen. Wie in den Vorjahren steht wieder eine Sammlung dekorativer Motive, Schriften und Grußvarianten zur Verfügung. Diese senden wir Ihnen auf Anfrage gerne per E-Mail zu bzw. können Sie die Entwürfe und Muster bei uns oder hier im Internet aussuchen oder geben Sie uns Ihr eigenes Motiv und Ihren eigenen Text zur Gestaltung Ihrer Anzeige (nach Möglichkeit in digitaler Form per E-Mail oder auf CD/ USB-Stick). Bitte beachten: Redaktionsschluss für Weihnachts- und Neujahrsanzeigen ist Dienstag, der 5. Dezember 2017. Ansprechpartnerin für Anzeigen: Frau Carsta Nier, Marktstraße 2, 07927 Hirschberg; E-Mail c.nier@stadt-hirschberg-saale.de, Telefon 036644 43010 oder Fax 036644 22224. Wenn Sie Fragen haben, berät Sie unsere Mitarbeiterin, Frau Carsta Nier, gern.

Stadtverwaltung Hirschberg

07927 Hirschberg